您當前的位置是:首頁 >>
公司簡介 JU FENG TRANSMISSION
公司簡介

     

          荊州市巨楓傳動機械廠(原荊州礦山機械設備廠)位于湖北省荊 州市高新技術產業開發區沙岑路躍進工業園區。是一家集科研、開 發 制造頂管機及盾構機施工、經營、服務于一體的多功能、多元化的現代企業。

   本廠專業生產頂管機、盾構機,承包地下非開挖工程二十多年。企業已通過ISO9001質量管理體系認證,主要產品分為一、地下非開挖設備和配套設備二、減速器及傳動設備兩大系列。

       一類為地下非開挖頂管系列產品:a)生產直徑φ800---φ4000(頂管機)系列土壓平衡和泥水平衡頂管掘進機及與之配套的主頂油缸、主頂液壓站、中繼間、水平站、螺旋輸送機、泥水輸送系統等產品。b) 生產直徑φ3000以上的盾構。幾十年來上述產品均有業績說明,并在全國各地城市市政管道工程中使用并受到用戶好評.

       一類為減速器系列產品:主要生產大功率2K-H懸浮均載行星齒輪減速器(本廠專利專利號為:ZL95243413.X)、港口用行星齒輪差動卸船機、礦山用斗輪堆取料機減速器。同時可針對用戶的特殊要求提供從設計到制作的全方位服務。上述產品廣泛應用于盾構機、頂管機和礦山、港口、發電廠等領域。

       在制造生產上述設備的同時,另外我們還組建了自己專業非開挖的頂管、盾構施工隊伍,承攬全國各地城市市政管道的各類非開挖管道工程的頂管施工及隧道施工項目,均有業績證明。

 

   

       

 

股票开户哪家证券公